No Comments on Bupati Siak Alfedri mengikuti upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila secara virtual
Sempena memperingati Hari Lahir Pancasila pada tanggal 1 Juni, Bupati Siak Alfedri mengikuti upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila secara virtual, di ruang rapat Zamrud, Komplek Abdi Praja, Selasa (1/6/2021) dengan tema Pancasila Dalam Tindakan Bersatu Untuk Indonesia Maju.
Dalam upacara Hari Lahir Pancasila tahun 2021, Presiden Republik Indonesia Jokowi, bertindak sebagai inspektur upacara, yang dilaksanakan secara virtual melalui Istana Kepresidenan Bogor. Turut hadir mendampingi Bupati Siak pada upacara peringatan hari lahir pancasila secara virtual, Kapolsek Siak, para Asisten dan kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Siak.